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mejillones ricos, nutritivos y naturales. ¡Descubrilos!

origen

Los mejillones Bahía Azul son cultivados en su hábitat natural: las aguas frías y cristalinas del Canal de Beagle en el Atlántico Sur.

Su proceso de cría es 100% orgánico y sustentable, sin contacto con otros cultivos ni intervención artificial, respetando el ecosistema marino y garantizando un producto de máxima calidad.

Nuestras aguas se encuentran certificadas por el

envasado

congelado

Una vez cosechados, nuestros mejillones son empacados al vacío en presentaciones de 1 (un) kilo.

Son congelados en su envase original a -18 grados centígrados, conservando todas las propiedades que los hacen un alimento único.

Deben mantenerse congelados hasta su consumo.

Se cosen en su jugo dentro del envase, preservando nutrientes
y un sabor natural, como recien
salido del agua.

Gracias a este proceso, los mejillones pueden ser consumidos dentro de los 12 meses desde la fecha de su elaboración.

¡a la mesa!

Los mejillones Bahía Azul son un alimento bajo en calorías y con muchos beneficios nutricionales: poseen un alto contenido de proteínas, hierro, minerales y ácidos grasos omega-3.

Para consumirlos sólo se deben hervir en su bolsa por seis minutos aproximadamente.

Su textura y sabor únicos los hacen ideales para platos gourmet como paellas, salsas y más.

Versátiles

Son cocidos y congelados en su propio jugo para conservar su frescura y sabor natural. Ideal para platos gourmet, por su sabor y textura únicos.

Sustentables

Cultivo orgánico sin impacto ambiental. Extraídos de aguas puras y frías del canal Beagle, garantizando una producción responsable y de alta calidad.

Nutritivos

Alto contenido de proteínas. Rico en hierro y otros minerales esenciales. Aporte de omega-3, beneficioso para la salud cardiovascular.