Los mejillones Bahía Azul son cultivados en su hábitat natural: las aguas frías y cristalinas del Canal de Beagle en el Atlántico Sur.
Su proceso de cría es 100% orgánico y sustentable, sin contacto con otros cultivos ni intervención artificial, respetando el ecosistema marino y garantizando un producto de máxima calidad.
Nuestras aguas se encuentran certificadas por el
Una vez cosechados, nuestros mejillones son empacados al vacío en presentaciones de 1 (un) kilo.
Son congelados en su envase original a -18 grados centígrados, conservando todas las propiedades que los hacen un alimento único.
Deben mantenerse congelados hasta su consumo.
Se cosen en su jugo dentro del envase, preservando nutrientes
y un sabor natural, como recien
salido del agua.
Gracias a este proceso, los mejillones pueden ser consumidos dentro de los 12 meses desde la fecha de su elaboración.
Los mejillones Bahía Azul son un alimento bajo en calorías y con muchos beneficios nutricionales: poseen un alto contenido de proteínas, hierro, minerales y ácidos grasos omega-3.
Para consumirlos sólo se deben hervir en su bolsa por seis minutos aproximadamente.
Su textura y sabor únicos los hacen ideales para platos gourmet como paellas, salsas y más.
Versátiles
Son cocidos y congelados en su propio jugo para conservar su frescura y sabor natural. Ideal para platos gourmet, por su sabor y textura únicos.
Sustentables
Cultivo orgánico sin impacto ambiental. Extraídos de aguas puras y frías del canal Beagle, garantizando una producción responsable y de alta calidad.
Nutritivos
Alto contenido de proteínas. Rico en hierro y otros minerales esenciales. Aporte de omega-3, beneficioso para la salud cardiovascular.
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